Осень

  Осень.Улетают клином журавли.
Осень.Хмурые настали дни.
Солнце дарит нам последнее тепло.
И с утра ледок на лужах,как стекло.

Жёлтый лист кружится на ветру,
Опускаясь в жухлую траву.
Ягоды рябины сладкие висят,
До морозов горьковатый вкус хранят.

Под дождём с работы на ветру
Я скорей в тепло домой бегу.
Сяду в кресло,чай я заварю,
Тёплым пледом ноги оберну.
Свет включу.И буду я тогда
Слушать за окошком шум дождя.


Рецензии