Весеннее счастье

Тайна мира воздушного
Лежит в душевной мгле
И растворит навеки
Мглу эту на Земле.
Легкий снежок коснется
Края осенней земли,
Счастьем покроет сердце,
Живущее в той дали.
Снег растворит печали,
Весна принесет капель,
В эти счастливые дали
Радость несет свирель.
Льды на сердцах растают
Если замерзли с зимы,
Счастье душу питает
Тюльпаны волшебной весны.
Почки распустятся - листья,
Птицы с долин прилетят
Водицы весенней напиться
И песенки петь захотят.
Они ведь так долго летели,
Чтобы увидеть весну
Март с той прозрачной капелью,
Птицы удачу везут!
В марте тюльпаны в полянах,
Ручьи под снегами текут,
Весенняя радость в тюльпанах
И счастья деньки к всем придут!


Рецензии