ДЛЯ ТЕБЯ

А знаешь,что-то солнечное,мягкое,
Комок тепла,внутри совсем живой.
Такое,что-то цитрусово-сладкое,
Приходит к моей памяти с тобой,
Порой не поддается описанию,
Эмоций сразу вызывая шквал,
Как будто бы,второе осознание,
Того о чем и так все время знал.
И где-то за потемками внимания,
Не слышен ветер разных перемен,
Я заключен давно в стенах мечтания,
Пусть это глупый,но уютный плен!


Рецензии
Спасибо, Димка!)

Светлая 4   27.12.2010 17:51     Заявить о нарушении