Я признаюсь себе

Осенние прогнозы не радуют совсем.
От этой непогоды, так неуютно всем.

И дождь, сплошной стеною, льёт слезы и грустит.
Листва летит с берёзы и под ногой хрустит.

И я себе признаюсь, я осень не люблю.
Я только притворяюсь и нехотя терплю.

Она мне навевает тревогу и печаль.
От этого становится себя немного жаль.

И вереницу мыслей я соберу в ладонь.
Как жалко, что не буду я больше молодой.

Как пролетело время, все будто не со мной.
Ведь шла я по дороге, теперь иду тропой.

И я себе признаюсь настала та пора.
И часто почему то не спится до утра.

Ну неужели осень ты в жизнь мою пришла.
Со мною рядом села ты греться у костра.

Но знай, тебе подругой, мне никогда не быть.
Я не боюсь и вьюги, я буду долго ЖИТЬ.


Рецензии
Cупер! Это честно и хорошо!

Юрий Погребщиков   17.12.2010 23:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С ДОБРОМ РЯБИНИНА

Надежда Рябинина   17.12.2010 23:58   Заявить о нарушении
И Вам добра!

Юрий Погребщиков   19.12.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.