ещё один пропущенный звонок
не поверила
прослушала снова
столько лет
но призраки далекого прошлого не оставляют
господи!
ну, как можно столько лет помнить номер?
я бы не помнила
не помню
ни номера хороших знакомых,
ни тех, что не слишком
у меня нет телефонных книжек
кому надо, сам дозвонится
неужели надо???
холод за окнами
осень
закуталась в плед
недоумеваю
плед шоколадного цвета с белым цветком ванили
буду пить чай, пока не остыл
и смотреть *Зеленую милю*
не было никаких звонков
бред
стёрла
забыла
Свидетельство о публикации №110100206647