Безразличие
Не знаю плохо это, хорошо ли..
Будь солнце ли, будь дождик проливной,
Плевать! просто совсем не стало боли.
Просто мне стало ВСЁравно,
Стороннее мне безразлично.
Кому-то может быть смешно?
Мне наплевать на это - мне привычно.
Мне "до звезды" что спутник, что комета,
Куда поедет Путин в Новый год,
Проверенный ли факт или примета,
А может нужно всё наоборот?
А что? А разве есть ли дело
Кому-нибудь до наших-то проблем?
Всем слово "совесть" жутко надоело..
Забыть бы, к чёрту бы, его совсем!
Мы сострадание давно продали,
А сердце заперли большим замком.
Ключи все в унитазы посмывали,
И не жалеем больше ни о ком.
Свидетельство о публикации №110100206639
Валентина Тимофеева 01.02.2011 20:45 Заявить о нарушении
Юлия Вайсард 08.02.2011 08:15 Заявить о нарушении