последний обелиск

Когда падет последний обелиск,
И чашу жизни правда переполнит,
Когда чернила опечалят лист,
А ветер вырвет прямо из ладоней,

Тогда  вернусь в несчастную  страну,
Где каждый всполох праведного гнева
Рождает стих, что разрушает тьму,
Наследницу "щедрот" сатанаила.

И только дождь во сне и наяву
Меня утешит тихими речами,
И, теребя зеленую листву,
Зачем - то фото сделает на память.

Такой один - отсутствую в себе.
Да, тут листва над головою плачет.
А гром, протяжно: « Правды в мире нет"!
( Ты зря смеёшься, дорогой читатель.)


Рецензии