В сердце... укус

Забыла... Простила...
         И звезды на небо вернула.
Ушла... Улетела...
      И счастье поймать не сумела.
И порохом пахнет...
         К виску... холодное дуло.
Как в драме:
Финал. Я этого верь...
                не хотела.

Бежала... Упала...
         Мечту в темноте потеряла.
Искала... Рыдала...
        В кармане... большая дыра.
Когда-то я с крыльями...
          к солнцу с тобою летала.
Теперь по земле...
           мне скитаться
                настала пора.

Закрыла глаза...
               И... ощущение боли.
Слеза по щеке...
         И сладкая, будто на вкус.
И свечи кругом...
            И сыграны лучшие роли.
Вокруг темнота...
         И в сердце...
                разлуки укус.

        / 2.10.10 /


Рецензии