Запах осени

  Утром белый холодный туман
На дороги,дома опускается.
Вот и осень пришла в гости к нам,
Солнце медленно поднимается.

Утром зябко,к обеду тепло,
Золотые листочки летают,
На дорожки ложатся легко,
А потом их в кучи сгребают.

Мы пойдём по парку гулять,
Наслаждаясь природой осенней.
В кучу листьев с разбегу упасть
Мне захочется под настроение.

Я вдохну аромат листвы
И почувствую запах осени.
Много жухлой вокруг травы,
И смотрю я на неба просинь.

Листья клёна в букет наберу.
В ярких красках красивы они.
И домой потихоньку пойду,
И от счастья в глазах огоньки.


Рецензии