Мосты-неразлучники

Мосты-неразлучники,
Вечно хранящие образы,
Хранящие тех, кто уже порознь...

Берегущие берега
До темна,
Пока ночь не объяла глаза,
До тепла,
Пока обняты наши тела.
И до самого дна
Дарящие крылья,
Горящие пылью,
Хранят чувства тех, кто уже порознь.

Ветер гладит с нежностью волосы,
Мосты шепчутся с прошлым
                вполголоса...

Мосты-неразлучники - ..
..Пускай только полосы.
Но вечно хранят.. то, что нам
                хранить боязно.


16.07.2007

Вселенная №3. Память. Из цикла "Мой мир"


Рецензии