Зонт

Опять закапал дождь,
В листве,еще зеленой,
В душе заморосит,
Сон принесет покой,

Нет никаких обид,
В любви столь неприклонной,
Я буду просто ждать,
Свидания с тобой.

Мне нечего желать,
Сложив сутьбу нелепо,
И не зачем мечтать,
Я это пережил.

Опять придет зима,
С морозами и снегом,
И принесет с собой,
Быть может,новых сил.

Ведь у меня есть ты,
В душе,над горизонтом,
Не дотянусь рукой,
Я слишком далеко!

Дождь все идет сильней.
Стою один,под зонтом.
Жить счастьем,в пустоте,
Как это не легко!


Рецензии