Удержать взглядом

Когда ты держишь меня за руку
И
Спокойно смотришь мне в глаза
Я
Пытаюсь понять о чем ты думаешь
Или
Услышать это в биении твоего сердца...
смотрю в ответ в глаза.
Пытаюсь увидеть твои мысли.
Пробую прочетать по губам.
Но...
Но ты молчишь...
И
Этата тишина, недосказанность чего-то завораживает.
Я пытаюсь... наверное я хотела бы отвести глаза...
Но не могу...
И
Даже если я просто поверну голову,
То буду продолжать смотреть...
Смотреть тебе прямо в глаза,
Пытаясь заглянуть тебе прямо в дущу.
Я хочу свернуться пушистым комочком
Прямо там... как котенок...
Сново пытаюсь отвести взгляд,
Но ты держишь меня взглядом.
И кажется
Даже если сейчас упаду от патери сознания.
Все равно продолжу смотреть тебе в глаза...
Но я не упаду...Ты удержишь меня.
Пусть даже взглядом...
Это длилось всего секунду, а показалось
Целую вечность.
Но вот ты улыбнулся и отвел взгляд...
Все что я пыталась увидет, услышать, понять
Я
Чувствую теперь.
Чувствую так четко и ясно...
Ты меня любишь. И никогда никому не отдашь.
Не отпустишь...


Рецензии
ОТКРОВЕННО.. МНЕ НРАВИТСЯ

Аня Штольц   09.12.2011 22:57     Заявить о нарушении