Гортензия

Голубая   гортензия   стелется
Бриллиантовым  дождём,
Словно  ласковая  метелица,
Укрывающая   плащом.

Судьбы  прочно  соединила
И  узоры  переплела…
От  несчастья – заслонила,
От  беды – уберегла.

О, Венчальная   сказка  лета –
Два  серебряных  крыла...
Упоительные  рассветы,
Вдохновенные  вечера !..

   __________________

     14 июня 2010 года,
               Москва


Рецензии