Глоток воды, экологический призыв

           Глоток воды
  Глоток воды холодной,чистой,
  Как много-мало для мгновенья,
  Ты словно ветра дуновенье:
  Сейчас ты есть,а завтра нет.

  Глоток для путника волшебный,
  "Соломинка" последняя порой:
  Ведь всё в пустыне связано с водой.
  Вода-надежда,вера,сила!
  Вода-струёй,вода-рекой,
  Как часто мы тебя не ценим:
  Тебя ведь много,
  Ведь ты есть!?..


Рецензии