Ты в сердце моём
Ты в сердце моем затаилась
Влюбленным своим нежным взглядом
Глядишь чтоб со мной не случилось..
Ни бед,ни невзгод,ни печали
Ни горя,ни гиблой тоски...
Чтоб в сердце моем лишь звучали
Прекраснейших птиц голоски....
Чтоб в сердце цветы распускались
И нежно журчал ручеёк...
И ангелы с неба спускались..
На нашей любви огонек!
Свидетельство о публикации №110100206522