Памятка водителю

В нашем районе проходит акция"Письмо водителю"Дети написали от руки трогательные строки напутствия водителям и сами их вручали.И как не задуматься над тем,что ребёнок говорит:"Давайте будем все и водители и пешеходы соблюдать Правила дорожного движения!"

Садясь за баранку машины,
Будь внимателен,семь раз отмерь.
Дома ждут где-то дочку и сына
И тебя дома ждут,ты поверь.

На стекло ты повесил икону
И уверен,что это спасёт.
Ты прислушайся к боли и стону
На дорогах,который уж год.

Сколько гибнет людей на дорогах,
От лихачества, пьяных идей.
Надо помнить о правилах строгих.
Сохранить жизнь, здоровье людей.

Можно сильно влюбиться в дорогу.
Оно понятно,ведь век скоростей.
Уважай эти знаки,они и помогут,
Они написаны кровью людей.

Машины мотор пусть работает ровно.
Удачи тебе на дороге твоей.
Считаю напомнить тебе не зазорно:
"Помни о жизни моей и своей!"


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.