На ладонях...
За моря, да за синие горы
Обрести нам потерянный рай
Помоги, мы ведь вовсе не воры
Напои родниковой водой
Нас надежда. Утешь в лихолетье
Запах счастья такой молодой
Дарит мне твоих глаз соцветье
Пусть мечты предрассветная тишь
Вновь подарит нам суть обретенья
Ты ладонью по мне скользишь
Отметая любые сомненья
И земля остаётся всё ниже
В прошлом канет печаль-тревога
С каждым днём мы с тобою ближе
На ладонях у мудрого Бога . . .
Свидетельство о публикации №110100206420
Похвалить себя никому не вредно и никогда не поздно.
Что я с удовольствием и делаю.
Молодец, отменные стихи.
Сколько за килограмм?
Хмара 02.10.2010 22:00 Заявить о нарушении