***

Кричу сквозь слёзы в темноту,
Терзая душу и сердце ледяное.
Кричу: " Люблю тебя одну!",
Помня хорошее и забыв плохое.

Лишь бы вернуть, то что было у нас,
Лишь бы любовь твою вернуть!!!
Снова и снова льются слёзы из глаз
И эту прямую в круг не замкнуть.

Как я могу начать всё с начала?
Как я могу всё на место вернуть?
Ты говорила об этом, кричала,
Но снова ночью мне глаз не сомкнуть.


Рецензии