Мне с тобою сладко...
Зацелую до пьяна,
изомну как хмель!
Я тобой страдаю..,
в этом нрава цель!
Ты же всем красавица,
лик мне тоже нравится.
Голос, чародейки..,
страх ты для злодейки.
Ты во мне источник,
ты бальзам хмельной.
Мне с тобою сладко,
Честно, лишь с тобой!
Не гадай родная..,
мыслями.., тайком.
Духом мы с тобою -
будто под "хмельком",
Как в Индийском фильме,
"кадры" все у нас,
Часто все ранимо,
нет любимых глаз!
Вот и жду я встречи -
страстной... и лихой.
Будем ли в итоге -
мы.., на век с тобой?
март-1973 г., г. Свердловск
Свидетельство о публикации №110100206418