С днём рождения

В воскресенье
С днём варенья
Поздравляю я тебя
В это чудное мгновенье
Подарю подарок я
Подарю тебе,Чешир мой
Скажу ласково,на ушко
И шепну я тихо,мирно
Поздравляю с Днём рожденья
И желаю много счастья
И конфет побольше тоже
И пушистости желаю
Много что желаю я
А главное уже сказала
С днюхой,лапушка,пушинка.
Вечный кот с улыбкой:)
(Карине от Юли)


Рецензии