Коварная ночь

  Уходит день забот,работы полный,
  Приходит ночь,коварная плутовка.
  Всё поменялось,спуталось,смешалось.
  Кто где,на чём и с кем не ясно.
  Кто любит,предан,изменяет
  Теперь покрыто мраком темноты.
  Надежда,вера и измена-
  Всё отдано превратностям судьбы.
  Сегодня днём был полон Ты надежды,
  А ночью весь оплёван и сидишь в дерьме.

  А Я устал, коварства поджидая,
  Я лягу спать и встречусь с добрым днём.
  Мне надоели эти все побеги
  И бегства от тебя,меня,от всех...
   


Рецензии