Об этом нельзя говорить
А, в общем, и думать нельзя.
Не в силах принять я борьбы,
Где главным противником я.
О том не пристало мечтать,
О том не дано говорить.
И я не могу потерять
Мне смысл дающую нить.
Не стоит и грезить о том.
Уж лучше, как прежде во лжи"!
Я не говорю ни о чем.
А может... Ты может...Скажи...
Свидетельство о публикации №110100206372