И руки, и ноги, и крылья важны!
разгул протуберанцев,
в них вперемешку Тартар и Эдем!
За взгляд один её
готов подраться
я насмерть
хоть с Горынычем, хоть с кем...
Я ниц паду
пред ведьмой луноокой –
пусть разразит меня на месте гром.
Достоинства – во всех её пороках...
И наплевать,
что будет мне потом!
"В её глазах разгул протуберанцев...",
Влад Фи
http://stihi.ru/2010/09/27/18
Живому телом - душегубцам
отдаться в руки?
Ну и зря.
Не страшен Тартар
лишь безумцам!
Но ты и так живёшь горя.
Таким вот мо'лодцам безумным,
за страсть
готовым умереть,
дано любить
без стрел амурных.
И тут бессильна даже смерть!
Она отступит раболепно
и по другим пойдёт следам.
Ведь я,
любви противясь тщетно,
тебя Аиду
не отдам!
Великолепно, Влад!
Вот, на мероприятие важное спешу,
а не удержалась, чтоб не откликнуться))
Всех благ!
Жанна Асс 27.09.2010 19:50
Влад Фи:
Рук обожаемых объятий –
важнее нет мероприятий.
Хоть по стезе, хоть без дорог –
на них спешить
велел сам Бог!
...........................
Но чтоб к любви своей спешить,
И ста бы мало ног, похоже...
И потому есть у души
В запасе пара крыльев тоже!
Жанна Асс:
И руки, и ноги, и крылья важны!
И каждая клеточка тела...
Как лебеди в паре, мы будем нежны,
чтоб сердце от счастья запело.
И чтобы конечности - сколько ни есть -
усладу двух душ умножали,
испишем стихами, которых не счесть,
все белые наши скрижали!
Влад Фи:
В заколдованном феей пруду
Лебедь белая крыльями машет.
В эту полночь туда я приду,
Ниц паду перед ней, не откажет.
Увлечёт за собой к небесам,
Распахнутся мне звёздные дали,
Стану лебедем – в пару – я сам,
И запишется это в скрижали...
Жанна Асс:
Лебедь белая,
белый лебедь...
Вишней спелою
цвет зари...
Не могла я тебе не верить,
и не смог мимо ты пройти.
Как они -
так и мы с тобою...
Словно шеи их -
руки в жгут!
Сплетены мы самой судьбою,
Чувства жаркие души жгут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Влад Фи, авторская страница:
http://stihi.ru/avtor/phoen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №110100206295