Отношение к критике

                жижа сквернословий
                мои крики самозваные
                не надо к ним предисловья
                — я хорош даже бранный!
                1913
                Алексей Крученых



Прошлого зубы стучат...
Это ли повод кричать?
А еще хуже молчать,
если поставят печать.

И я не буду кричать
и не согласна молчать,
Или - мой смех иль печаль?
И не поставлю печать.


Рецензии
Уважаю позицию!

Вадим Константинов 2   03.10.2010 17:46     Заявить о нарушении
Рада Вам, Вадим!

Улекса фон Лу   03.10.2010 18:49   Заявить о нарушении