Грань

Черный контур сознания
Смял мое понимание,
Потянул меня за собой
Я стал его раб,
но зато неземной
Он тянет,он видит,
В небо меня кидает,
В клочья мне плоть разрывает
Я же лечу как захочу
Лишь иногда от бессилья кричу,
Таю как лед,в нем сгорать
не хочу

Я знаю настанет тот миг
Когда чистота победит,
Стану светлее и я
Исчезнет во мне пустота


Рецензии