Я любовь не отдам!
Я любовь не отдам!
Отойди, беспощадное время!
Не грызи удила,
и копытом по сердцу не бей!
Бесполезно твое,
все в искусственном жемчуге, стремя.
Не заманишь меня
в даль пустынных спокойных степей.
Я любовь не отдам!
Не отдам даже Господу Богу!!!
Хоть молила сама,
чтоб избавил меня от узды…
Бог все знает про нас –
ведь он нам выбирает дорогу…
Не смогу без любви.
Даже с тяжким похмельем беды…
Я любовь не отдам!
Не смогу кобылицею вольной!..
Твой чарующий плен
закружил как весной Дебюсси…
Ты объездил меня.
Я послушна, смиренна, покорна.
Но любовь не отдам!
Никогда.
Никому.
Не проси...
Свидетельство о публикации №110100206128
Оль, последние стихи - чудо просто! И более ранние почитала сегодня, тоже очень-очень! И рост творческий заметен.
Только больно ведь это всё писать, знаю... И классно в то же время:))
Рукавишникова Юлия 06.10.2010 14:25 Заявить о нарушении