Очищение
Черной вуалью мне сердце разъело
Молнии грянули
Частицы мыслей воспрянули
Волны бъются о скалы
В моих глазах океаны
Ветер шепчет
Про небо забудь
Я отвечаю
Смогу все повернуть
Капли дождя разъедают мне кожу
Деревья смеются,травы внимают
А звезды все так же
Горят,истерят,полыхают
Терпи и будет затишье
Недавно я понял
Что видел свет свысше
И отпечатки земли
Рождали тени любви
Я видел все это в снах
Того кто познал боль и страх
Кто продолжал идти лишь вперед
Кто понимал,что там нас ждет лед
Снегом нам лица лепило
Кто то смеялся и вслух говорил
Как это мило
Вся эта сталь нас распинала
Плоть нам вязала,рты затыкала
Только во взгляде и сердце
Прийдет чистота
Я не забуду эти глаза
Свидетельство о публикации №110100206111