Милая кокетка
Хоть и за плитой стою
Всё равно прекрасно выгляжу
Нежный вижу взгляд я твой,
Ты всегда ведь мой герой
Мой любимый мой родной.
Как я кокетливо стою
И дразню тебя дразню……
~~~****~~~~****~~~~****~~~~****~~~~****~~~~****~~~
Свидетельство о публикации №110100206104