Высоцкого слушают и Петрова

Женщина мыла окно, весна,
Она была молода, честна,
Любила порядок, уют,
Все женщины это поймут.

И муж у неё был такой,
Всё в дом, для жены дорогой,
Давно уже бросил он пить,
А недавно даже курить.

Их балкончик засажен цветами,
Очень нравился ей, её маме,
Украшал балкон серый фасад,
Не один он порадовал взгляд.

Пообщаться приятно с обоими,
В их квартирке в стенах с обоями,
Они любят друзей и застолья,
Папа, мама их из Ставрополья.

Соберутся и вместе поют,
Хорошо не все так живут,
Потом хором, или на два голоса,
Не нарушают уголовного кодекса.

Любимый растёт у них сын,
Ребёнок пока что один,
Квартирка у них маловата,
В гармонии с ней их зарплата.

Пусть жизнь где то есть другая,
Творческая, деловая,
И муж Витя, тоже время от времени,
Включал диски "Машины времени".

А она Митяева  слушала,
На кухне готовила, кушала,
На стене его фото с  "автографом",
Увеличено даже фотографом.

Да, не всем важно доброе слово,
Высоцкого слушают и Петрова,
Не страшны конечно в жизни им
                трудности,
Но чужды они всякой грубости.

Раньше жили они в коммуналке,
Их соседи, ох не подарки,
Счас живут в отдельной квартире,
И счастливей их нет во всём мире.


Рецензии