Пришла забрать?

Пришла забрать?

   Если смерти не избежать, а что нам сделать, если рано пришла забрать любимого, стоит и ожидает у двери. Открыть ей дверь? – но не хочу отдавать, не хочется совсем. Уже одну забрали, больно...
2010


Рецензия к произведению"Напутствие"
Николай Гольбрайх


Рецензии