МеРцАнЬе...
... не щедрый.. Свет.
И... тихо. Тихо. С высоты...
(слетает...!
СНЕГ.
...
... к моей. Руке...
(легонько (прикоснувшись...!!
Пропадает...
...
... а. Всё (что...) Рядом...! И вокруг.
... безмолвно. Замирает...
...!!
И... затая (дыханье...
...
(в ожиданьи...) ЧУДА...
...
Неясное...
(мерцанье...!!
...
!... О Т О - В С Ю Д У ...!
1986г.
Свидетельство о публикации №110100206092