Посвящение

Cегодня,впрочем как и всегда
Светит мне Сука-Луна
Только она, греет меня
От нее в моем сердце одна пустота
Путь она мне освещает,
Раны  лечит, в них стекла вшивает
Я же плачу,кричу.Как ее сильно
ЛЮБЛЮ!!


Рецензии