Плацента
Осуши мою кровь
Разрежь мою плоть
Собери меня вновь
Научи их смотреть
Научи их любить
Научи понимать,а затем убивать
Вязко,больно,ярко
Больно,вязко,ярко
Залезь ко мне внутрь
Пусти в меня яд
И мутным потоком возвращайся назад
Вязко,больно,ярко
Больно,вязко,ярко
Плетью сознания
Хлестай мое понимание
Веревкой свяжи мои мысли
Слова же просто сожги
Когда же исстлеют
То пепел их в банке храни
Совесть ты можешь распять
Вбей в нее гвозди
Если не можешь принять
Вязко,больно,ярко
Больно,вязко,ярко
Я же расправив крылья лечу
Вижу все сверху
И просто молчу
Рву хлопья в клочья
В душе хохочу
Боль причиняю
Себе,ей и ему
Свидетельство о публикации №110100206061
Серый Морозов 03.10.2010 03:13 Заявить о нарушении