***

Далеко,далеко
На краю той земли.
Не слыхали давно
Как поют журавли.

А за лугом река
Небывалой красы.
Мы гуляли с тобой
Босиком у воды.

Там шумели деревья
У березовой рощи.
Ты небойся родная
Будет все хорошо!

Я тебе доверяла
и себя отдавала.
Но прошли те мгновенья
И теперь я одна!
 


Рецензии