Гольцовой ирэне...
Гольцова ..., чудо "Королева ..."!
Ты давно забыла , что уже не Ева ?
Говорить порою много любишь ...
Знаю ты душу сердце не голубишь.
Не приемлешь "смазки" и "острастки ..."
Пролетарской лаской ты живешь одной ..
Те же отговорки, как катились с горки.
Все ужасно в мыслях будто я больной ...
***
Вот ты повзрослела ..., выросла давно.
Я смотрел сегодня за тобой в "окно ..."
Ты в таком экране ..., словна Джоли.
Чистая душою ..., как учили в школе ...
Вот и слава Бог ..., молвил я тогда ...
Видно, так с годами правится судьба!
Свидетельство о публикации №110100206051