Путь

Мои руки связанны
В глаза вбиты гвозди,
В моей голове
Бродят странные гости,
Внутри меня враг
Притаился и ждет,
Но я словно ангел
Больной
Продолжаю полет.
Меня часто давят,крошат
разбивают
При этом на камеру
образ снимают
И кажется
Будто я не живой,
но ветер шептал мне
останься со мной

Все эти тропы
Все эти пути
Нам остается только идти


Рецензии