Первая встреча
Сегодня день нашей первой встречи
И мне хочется вниманья и ласки,
Чтоб букет подарил мне прекрасный
И сказал, что любит меня мой ясный.
Но мой милый не вспомнил о этом
И мне стало грустно и больно,
Я верю милый придет с букетом
И встреча будет счастьем согретым.
и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и*и
Свидетельство о публикации №110100206032