Самосожжение. Сжечь время
Вновь головою поник,
Взгляд-Сталь
Чьих то идей
Ненужная грань
Видел и принял,
Слышал, познал,
Новых видений
Пути указал,
Взором горячим
Цепи порвал
Тонких сплетений
Узлы завязал.
Стоять на краю
Внимая сгорать
И взглядом святым
Созидать
Свидетельство о публикации №110100206019