Любовь

У любви нет срока давности,
Нет границ и нету выходных.
Часто её прячем мы из жалости
И из страха боли и тоски.
Для любви нет расстояния,
Нет причин и недостатков нет.
Есть в любви слепое обожание
И сплетение горящих душ и тел.
А еще в любви есть боль отчаяния,
Словно мир разорван на куски.
И тогда замрешь ты в ожидании,
Сердцем чувствуя агонию тоски.


Рецензии