Подвижникам
счета нет золотым куполам.
Для себя я считаю главным
Храм Успенский, спасительный Храм.
Монастырь среди Псковских просторов
не один возвышает кресты.
И в Печорах и в Снятногорье
есть обитель Святой чистоты.
На Мирожи святая обитель,
в Елизарове,в Крыпицах тоже,
там найдет одинокий прохожий
утешенье. И Ангел Хранитель
осенит его светом нетленным,
сохранит на путях земных...
Псковский край мой, родной, незабвенный,
Край подвижников - Русских Святых.
Каждый день там молитвы возносят
ко престолу Спасителя душ
и награды за это не просят.
От себя еще - вам отдадут!
В именины меня здесь встречали
Алексей и Олег, Гавриил,
словом пастырским сняли печали.
Через них АндронИк говорил,
В СвЯтой келье отца Иоанна
получила напутствие их.
Со счастливой душой просвятленно,
я молилась сегодня о них.
Свидетельство о публикации №110100205966
А на крестах - зари холодной грусть.
О, церкви, преблагие островочки,
Спасите нашу праведную Русь.
Татьяна Рыбакова 2 08.11.2010 15:01 Заявить о нарушении