Стихов кружится снова нить...
Но не поймать... не все соединить
И не сплести мне легкий тот узор
Что по ночам мешает до сих пор
И тянутся слова вновь ни о чем
И мысли шалые покинули мой дом
А я опять на перепутье - с чем
Проблем достаточно...но их решать зачем
Все встанет по местам – лишь стоит подождать
А в ожидании – опять стихи писать..
Свидетельство о публикации №110100205963