Грустный Клоун

Как грустный клоун Пальяччи, иду я по жизни смеясь.
Не видит никто как я плачу, над имиджем много трудясь.
Я весел, улыбчив и добр, смеюсь и шучу невпопад,
Все видят лишь то, что я бодр, не видят внутри меня ад.

Им слушать не интересно, скучны все проблемы твои,
Я больше скажу, если честно, у всех, лишь проблемы свои.
Им нужно чтоб был всегда весел, чтоб радость и смех ты дарил,
И, чтобы каждый из кресел вдруг встал и от смеха вспарил.

С тобой так легко, интересно. Как мебель иль фон – идеал,
И знают все, где твоё место, следят, чтоб был вечен запал.
Никто никогда не узнает, что вправду на сердце твоём.
Как грустный клоун Пальяччи, останусь с печалью вдвоём.


Рецензии