О Творце
Он – Разум, Он – Бог,
а мы - сотворение Его!
Не верить в Бога,
так значит быть слепым, глухим, невеждою
и злым…
покинуть этот мир таким?
Нет, испытания Его,
нам возвращают суть от Бога;
слепец, и глух, и нем,
не значит, что таким пришел…
Он, мир возненавидел,
Но верою - спасен!
И ризою святых отцов услышан он
сердец земных - церковный звон!
- Любовь к Творцу -
Все созидает вновь:
надежду, веру и любовь!
Любовь, что чудеса творит,
и лишь - любовь,
что пламенем горит:
к Тому, кто Храм создал,
к Тому, кто силу Воли дал,
к Тому, кто силу Божию создал!
Творец – Любовь,
Все это не покинет мир,
пока горят сердца,
огнем
надежды, веры и любви!
У Царства Божия есть счастье,
это - рай!
В Него должны прийти лишь те,
кто путь земной,
в любви и кротости верстал!
У царства Божия есть Разум
Его желают нам послать, как Божью силу,
Как сосуд той Вечности и Благости Божественной
Все это есть - Любовь,
Ее, нельзя предать!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №110100205925