Отпустила...

Когда б могла отдать тебе
пылающего сердца жар,
то поздней осени пожар
не стал бы прочерком в судьбе,
и не снискал печалей дар...

Так будет выплакан сентябрь
из неба, выплавляя ртуть,
печалей прошлых сбросив муть...
И оплывает канделябр
свечами, обжигая суть...

Размениваться на быльё,
что торговаться: шило-мыло...
Да я давно уже простила
и горе горькое своё
по ниткам в небо отпустила...


Рецензии