Я был шерифом

Я был шерифом, она-доном..
И ждал я выстрел тот ночной..
Она играла превосходно..
И номер мой упал на стол..

Я встал запутавшись в улыбках..
Ее союзник кинул взор..
Опять наделал я ошибок..
В плену ее красивых слов..


Рецензии
Могу угадать -это игра Мафия :)

Ангелина Снегина   05.01.2011 15:11     Заявить о нарушении