Угрюмые, бледные лица...

Угрюмые, бледные лица
Ютятся в квартире твоей.
Не надо рыданий, сестрица,
Опомнись, себя пожалей.

Взволнованно муха летает,
Кидаясь на пришлых людей.
При жизни меня отпевает
Какой-то чумазый злодей.

Покажется долгой минута,
Как целая жизнь...
               Потому
Не радость в душе моей - смута,
Что снова мне быть одному!
02.09.10г.


Рецензии