***
И кто ты?
Отбросим лесть
Без квоты.
До тошноты, до рвоты
Я не могу тебя понять.
Зачем, за что
Ты режешь душу? -
Разбив стекло,
Не хочешь слушать...
Но ведь не зря - кому-то нужно!
А ты уходишь, тебе ли - всё равно?!!
Зачем и как
Терпеть, когда болит?
Причуда? Страх? -
Сама себя казнит...
Сама - в крови,
осколки чувств храня,
Уходит вдаль,
теряясь позади...
21.06.2007
Свидетельство о публикации №110100205883