Осень

Осень,холодными ветрами
Нагонит на меня тоску,
Глаза наполнятся слезами-
Я всё ещё грущу.

Словно опавшие листья
Мы друг от друга вдали,
Не прочитаю твои письма-
Они мне больше не нужны!

Осень дождик принесёт-
Смоет все следы твои.
В прошлое любовь уйдёт-
Будут новые мечты...


Рецензии
Снова ветер деревья очистит
В парк прекрасный пойдём я и ты
Где ложатся опавшие листья
В ритме танца новой мечты!

Аватар Желаний   14.11.2010 21:36     Заявить о нарушении