Порция истины
многое и в рифмы не впихнуть
каждый в жизни будет просто гостем
в этом ее горькая, но суть
до конца познать всю правду эту
сложно, да и впрочем, ни к чему
все, что нужно нам - немного света
чтоб пройти сквозь испытаний мглу
все что нужно нам - лишь чашка кофе,
или чай - на вкус, как говорят
эти все бессмысленные строфы
ситуации не прояснят.
можно, правда, думать и пытатся
сомневатся, пробовать, искать..
видишь рай? так нечего здаватся!
надо этот рай завоевать!
пусть еще не час, еще не время,
получить ключи от тех дверей
пусть еще нас давит это бремя -
жить среди обманчивых идей
знаешь, сердце может сомневатся,
для чего продолжить этот путь..
можно просто струсить, испугатся,
можно не в ту сторону свернуть....
можно так покорно сложить лапки,
создавать дилемму бытия
когда бытия - одни остатки
.... странно, что-то сглаживаю я...
стать или идти - твой личный choice
главное - не лги, не лги себе
перед сном прохладой умоясь
выбрось прочь все бредни в голове.
новый день пусть будет полон, ясен,
даже если нет желанья жить...
может быть.. но все же мир прекрасен.
очень рано, рано уходить.
Свидетельство о публикации №110100205877