Дежавю
А образ остался смотреть в пустоту.
Родной незнакомец украдкой взглянул, -
Ошибочно принял меня за мечту.
Пытаюсь пройти сквозь тьмы коридоры,
Опять натыкаюсь на пустоту.
Мешают в пути установки и споры,
Ищу я родную чужую мечту.
Знакомый, чужой мне напомнил,
Что время меня не спросило куда повернуть.
Но явственный образ манил,
И однажды, я определила назначенный путь.
Свидетельство о публикации №110100205867
Дмитрий Фёдоров 1 03.10.2010 19:56 Заявить о нарушении